Dr Frühling is a nimmer weit

alln a schiene Usterzeit

30.09.2017

Herbst-Naturmarkt im Wasserschloß

(MT) KLAFFENBACH: Rund 100 Direktvermarkter und Handwerker aus der Region präsentieren und verkaufen zum Erntedankfest am 1. Oktober rund um das malerische Wasserschloß Klaffenbach frische und hochwertige Produkte aus umweltgerechter Landwirtschaft, ökologischem Anbau und traditionellem Handwerk. Erstmals findet der Markt auch an der ans Schlossensemble angrenzenden Wiese statt. Neben weiteren hochwertigen Angeboten aus der Region erwartet Familien dort ein buntes Angebot, u.a. mit Kinderkarussell und Ponyreiten.
Traditionell können sich Besucher im Schlossgebäude über die Vielfalt heimischer Pilz- und Apfelsorten informieren. Kulturinteressierte sind zu einem Bummel durch die Ausstellungsräume und zur Aufführung des Puppentheaterstücks "Die Prinzessin auf der Erbse" eingeladen. (Bildquelle: C³/Kristin Schmidt)